01.09.2019

Verdienter Auswärtssieg

SV Blau-Weiß Dahlewitz III hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 3:5-Niederlage verdaut werden. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor zehn Zuschauern bereits flott zur Sache. Martin Horn stellte die Führung der Reserve von SV Waßmannsdorf 1956 e.V. her (10.). Nach nur 26 Minuten verließ Marvin Rump vom Gast das Feld, Kevin Ortner kam in die Partie. Abdulrahman Al Hariri beförderte das Leder zum 1:1 von SV Blau-Weiß Dahlewitz III in die Maschen (28.). Das 2:1 von SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II stellte Kevin Arloth für das Team von Trainer Patrick Smykalla sicher (34.). Jetzt erst recht, dachte sich Holger Voth, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (40.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Ortner (53.), Arloth (72.) und Ramon Fust (76.) auf die Siegerstraße. Kurz vor Ultimo war noch Tino Kretschmer zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor von SV Blau-Weiß Dahlewitz III verantwortlich (87.). Am Ende verbuchte SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II gegen SV Blau-Weiß Dahlewitz III einen Sieg.

Trotz der Schlappe behält SV Blau-Weiß Dahlewitz III den siebten Tabellenplatz bei.

Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II liegt nun auf Platz vier. Für SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Das nächste Mal ist SV Blau-Weiß Dahlewitz III am 22.09.2019 gefordert, wenn MSV Zossen 07 III zu Gast ist. SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 15.09.2019 gegen die Zweitvertretung von SV Fichte Baruth.