25.02.2024

1.Lauf der 40.Cross-Lauf-Serie

Kurz vor dem Start(Foto: J.Hofsommer)

Die Luckenwalder begehen in diesem Jahr bereits zum 40.Mal ihre Laufserie bestehend aus 4 Läufen, 3 davongehören in die EMB-Cup-Serie.

Und so machten sich die Dahlewitzer auf, um am Sportplatz Baruther Tor „Alte Bekannte“ zu treffen und die 5 km unter die Laufschuhe zu nehmen. Sogar die Sonne hatte sich nach Luckenwalde aufgemacht und strahlte über die noch feuchten Wege.

Um 10:00 Uhr fiel der Startschuss für die kurzen Strecken für die Kleinen. Keine 10 Minuten später erreichten die schnellsten Jungen und Mädchen die Ziellinie.

Um 10:30 Uhr dann wurden die Läufer auf die 9,3 Km Strecke geschickt und 5 Minuten später dann machte sich das Läuferfeld auf die Wertungsstrecke über 5 km.

Unsere Aktiven erreichten mit guten Ergebnissen in den Altersklassen und mit einem Lächeln, das Ziel.

Der Anfang ist gemacht, nun heißt es weiter Punkte während der folgenden Wertungsläufe zu sammeln.