20.10.2023

19.Thyrower Waldlauf

Kurz vor dem Start(Foto: J.Hofsommer)

Am letzten Sonntag fand der letzte Wettkampf-Lauf der EMB-Cup-Serie in Thyrow statt. Auch die Dahlewitzer waren mit 7 Aktiven dabei und bestritten die Wertungsstrecke 9 km.

Um 10:00 Uhr fiel der Startschuss für die Bambinis über ca. 500 m. Kurze Zeit später erreichten sie unter Beifall der „Großen“ das Ziel und schon wurden wir auf die Strecke geschickt.

Die anfangs kalten Hände und Nasen erreichten schon bald „Betriebstemperatur“, denn die Strecke hat es mit schmalen Feld- und Waldwegen, einer ordentlichen Steigung sowie Pflastersteine unter den Füßen, in sich. Die Dahlewitzer haben gekämpft und kamen nach erfolgreich absolvierten 2 Runden gesund, glücklich und mit einem Lächeln im Ziel an.

Alle 7 belegten in den Altersklassen sehr gute und gute Plätze.

Am 18.November wird dann die Abschlussveranstaltung in Thyrow stattfinden. Der Sportverein Blau-Weiß Dahlewitz e.V. wird auf eine erfolgreiche Laufserie blicken können.