30.Dabendorfer Herbstlauf

Kurz vor dem Start(Foto: J.Hofsommer)

Im Laufkalender der EMB ist der Dabendorfer Herbstlauf, veranstaltet vom MSV Zossen 07 e.V., fester Bestandteil.

Am 16.09.2023 nun schon zum 30.Mal.

Die Dahlewitzer Blau-weißen Läufer hatten sich für die 10,1 km Wertungsstrecke sowie die 3,2 km Runde gemeldet, und so trafen wir uns gegen 13:00 Uhr auf dem Sportgelände in Dabendorf.

Um 14:00 Uhr wurden die Kleinen auf die 1,3 Km Strecke geschickt und bereits kurze Zeit später unter Applaus der Großen im Ziel empfangen.

Gegen 14:10 Uhr fiel dann der Startschuss für den 5 Km Parcours, der 2 bzw. 3 mal absolviert werden musste.Bei strahlenden Sonnenschein und eher sommerlichen Temperaturen schafften alle Läufer ihr gestecktes Ziel und kamen mit einen Lächeln auf dem Sportgelände an.In der anschließenden Siegerehrung konnten die Dahlewitzer auch in diesem Wertungslauf gute Ergebnisse in den Altersklassen erziehlen und somit das Gesamtergebnis für die Wertung der Cup-Serie beeinflussen.