16.10.2022

18.Thyrower Waldlauf

(Foto: R.Bohm)

Zum wiederholten Male starteten Dahlewitzer Läufer  im Rahmen des EMB Energie-Cup Teltow-Fläming beim Thyrower Waldlauf . Es ist eine sehr abwechslungsreiche Strecke durch ein Siedlungsgebiet und durch den Wald über den Thyrower  Berg ( 75 m).
Auf der 9 km-Strecke mussten die Teilnehmer 2-mal und auf der 13,5 km –Strecke 3-mal auf einer sehr anspruchsvollen Cross-Strecke über den Berg laufen .
Das sommerliche Herbstwetter und die herrliche Natur entschädigten für die  Anstrengung beim Laufen. Wir 4 Teilnehmer kamen erfolgreich und mit einem Lächeln ins Ziel.
Matthias lief als einziger von uns die lange Strecke. Durch sein Marathontraining hatte er genügend Kraft in seiner Altersklasse den 2. Platz zu belegen.
Marianne, Rosi und Detlef konnten sich mit der Teilnahme gute Plätze in der Jahreswertung des  EMB-Cups Teltow-Fläming sichern.