07.09.2020

Fußballfrauen sind Tabellenführer !

Nach dem sensationellen 2:3 Auswärtssieg gegen den letztjährigen Staffelsieger KSV Sperenberg stand unseren Frauen mit dem SSV Nonnendorf das letztjährige Schlusslicht auf dem satten Grün gegenüber. Bei besten Fußballwetter war die Marschroute für Trainer Michael Jurkschat und Co – Trainer Bodo Pöll – Schmidt klar, ein Pflichtsieg sollte her. Entsprechend motiviert ging unser blau – weißes Fußballballett zur Sache. Bereits nach 4 Minuten zappelte dann auch schon der Ball das erste Mal im Netz. Nur eine Minute späte schürte Chantal Wenglorz bereits ihren Doppelpack zum 2:0. In der 8 Minute erhöhe Lisa Mademann bereits auf 3:0 und mit dem Pausenpfiff stand eine klare 6:0 Führung zu Buche. Erwähnenswert hierbei, dass Chantal zu diesem Zeitpunkt bereits ihren Hattrick sicher hatte. Nach der Pause schalteten unsere Mädels einen Gang runter und am Ende stand ein hochverdienter 9:0 Heimsieg und die damit verbundene Tabellenführung auf der Habenseite. Neben Chantal Wenglorz (4) stach Lisa Grassmann mit ebenfalls 4 Treffern hervor. Die einstudierten Spielzüge aus dem Training waren nicht nur für das Trainergespann deutlich sichtbar, wobei unsere Mädels auch hier weiter am Ball blieben müssen um die ambitionierten Saisonziele zu erreichen. Es bleibt zu hoffen das unsere Ladies den Schwung mitnehmen können um die nächsten Partien siegreich gestalten zu können.