18.08.2019

Pokaltraum endet im 9m schießen

Wie es so ist beim Pokalspiel, alles kann möglich werden.

Dass wir dann tatsächlich alles durchgemacht haben – Verlängerung und 9m-Schießen – hätten wir vorher nicht gedacht.

Nach zwei sehr ausgeglichenen Halbzeiten (jeweils 1:1) ging es für zweimal 10 min. in die Verlängerung. Erstaunlicherweise haben wir in der Verlängerung mehr Druck auf das gegnerische Tor gemacht und hatten mehrere Chancen. Trotzdem gelang uns kein Treffer.

Nun doch noch das 9m-Schießen. Nach den ersten drei Schützinnen jeder Mannschaft stand es  2 : 2.  Jetzt im Einer-Rhythmus weiter. Miersdorf / Zeuthen legt vor und trifft. Jetzt müssen wir treffen, sonst sind wir raus. Vielleicht war der Druck für unsere Schützin doch etwas zu  groß, denn leider vergab sie diesen 9 m. Somit sind die Gäste eine Runde weiter im Pokal, Glückwunsch.

Trotz allem ein tolles Pokalspiel. Wir hatten super Unterstützung von der Frauenmannschaft aus Wildau. Danke, dass ihr da wart und uns angefeuert habt!