10.12.2017

Punkspiel wjC: 2017-12-09_HSC Potsdam – SV Blau-Weiß Dahlewitz

Zum letzten Spiel des Jahres traten unsere Blau-Weißen Mädels als Gäste beim HSC Potsdam an.

In der vergangenen Saison erzielte das wjC-Team des HSC Potsdam 506 Tore. Mit durchschnittlich 28:15 Toren pro Spiel bewiesen sie im Spielbezirk ihr Können und eine gleichbleibende Effizienz. In der aktuellen Saison kann diese Mannschaft sogar eine leichte Leistungssteigerung vorzuweisen, 32:15 Tore pro Spiel.

Ein schweres Spiel für unser Team…

Die ersten 11 Minuten zeigten unsere Mädels, dass sie die Gegnerinnen vor das eigene Tor treiben können und es ihnen nicht leicht machen würden.

Ab der 12. Spielminute jedoch übernahmen die Gegnerinnen das Spiel. Die Unruhe auf der eigenen Trainerbank machte sich bei unseren Mädels stark bemerkbar, was die Potsdamerinnen ausnutzten und bis zum Schluss das Spiel dominieren konnten.

In der zweiten Halbzeit gelang unserem Team ein leichtes Aufbäumen. In 11 Minuten warfen unsere Mädels 6 Tore gegen die sehr gut positionierten Potsdamerinnen, was aber mit acht Gegentoren bitter beantwortet wurde.

Am Ende siegten die Potsdamerinnen 32:10

Eine Niederlage gegen diese sehr stark spielende Mannschaft ist natürlich keine Schande, daher Kopf hoch Mädels !!!

Fazit:

Eine defensive Formation wäre heute sicherlich die bessere Alternative gewesen. Die Niederlage hätte zwar nicht verhindert werden können, mit aller Wahrscheinlichkeit jedoch ein nicht ganz so derbes Torverhältnis.

Das nächste Spiel findet in der heimischen Halle gegen SV Dallgow 47 e.V. statt.