19.03.2018

Punkspiel wjC: 2018-03-18_SV Blau-Weiß Dahlewitz – SV Lok Rangsdorf

Im heutigen Heimspiel unterlagen unsere C-Mädels zu Hause trotz starker Abwehrleistung gegen den Tabellendritten SV Lok Rangsdorf.

Leider hatten unsere Blau-Weißen C-Mädels keinen guten Start ins Spiel. Rangsdorf begann sofort mit hohem Tempo und drückte unsere Mädels vor das eigene Tor. Etwas mehr als 10 Minuten nur Verteidigung, was trotz Rückstand ganz gut funktionierte. Trotz energischer Angriffe schaffte es Rangsdorf lediglich dreimal den Ball ins Netz zu werfen. Dennoch nahm der Druck vom Rangsdorfer Team nicht ab. Zur Halbzeitpause trennten sich beide Mannschaften 4:11.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ der Druck nicht nach. Rangsdorf drückte unsere Mädels immer wieder vors eigene Tor und deren Nr. 5 war nicht zu stoppen. Wie schon in den vergangenen Spielen, bewies die gegnerische Torhüterin ihr erneut Können. Immer wieder wehrte sie die Würfe unserer Mädels beeindruckend ab und war dadurch eine der zwei tragenden Säulen vom gegnerischen Team.

Am Ende mussten sich unsere Mädels mit 12:25 geschlagen geben. Rangsdorf war heute eindeutig die bessere Mannschaft und nimmt verdient die zwei wichtigen Punkte mit nach Hause.

_________________________________________

Das nächste Spiel findet kommenden Samstag auswärts in Wünsdorf statt. Alle vergangenen Spiele gegen Wünsdorf endeten mit einem Blau-Weißen Sieg. Kommt vorbei und unterstützt unser Team für unseren Verein, für BLAU-WEISS Dahlewitz.

1. April 2018– 12:00 Uhr