09.10.2016

1. Sieg im 1. Heimspiel

Verdienter Heimsieg (Foto: E. Schiller)

Die Mannschaft hat sich nach den ersten 5 Minuten eingespielt und den Ball gut laufen gelassen. Nach einem hin und her vor dem gegnerischen Strafraum schob Clarissa den Ball an der Torwartfrau vorbei um 1:0 (14.). Die Mädels spielten sehr kombinationsreich, besonders gut war das bei Lisa, Clarissa, und Lavinia zu sehen. In der 24 min. gab es ein Gegentor nach fehlender Abstimmung in der Abwehr und unserer Torfrau. Schade, das war nicht nötig. Wir hatten zwar
noch Möglichkeiten in der ersten Halbzeit aber leider ohne Torerfolg.
Zu Beginn der 2. Halbzeit kam der Gegner besser ins Spiel und hatte mehrere Chancen die aber Franca, Johanna, Ela und unsere Torfrau „Blümchen“ sehr gut abwehrten. Ca. 10 Minuten dauerte, bis sich die Mädels wieder fingen. Sie machten das, was sie in der ersten Halbzeit gemacht haben, nämlich: den Ball laufen lassen. Sie erspielten sich mehrere Möglichkeiten und kamen auch zum Abschluss. In der 62 min., nach einem Zuspiel von Ela in den freien linken Strafraum, gelang Lavinia der Siegtreffer, mit einem platzierten Schuss in die untere rechte Ecke. Danach haben wir das Spiel gut abgesichert und den ersten Sieg somit eingefahren.